我的位置: 坪山新闻网>坪山政务>工作动态>

区人民法院服务新时代 创建新作为

来源:深圳侨报 发布日期:2018-11-01 09:06 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯 (记者 吕晓春 通讯员 陈琼敏)10月29日下午,坪山区人民法院党组书记、院长林少兵主持召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察广东、深圳重要讲话精神以及省委、市委、区委常委会(扩大)会议相关会议精神,认真研究落实意见。坪山法院领导班子成员、各部门负责人参加会议。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务和头等大事,院领导、部门负责人要带着感情、带着责任、带着使命带头深入学习,第一时间把总书记重要讲话精神及会议精神传达给每一名党员、每一名干警。

会议要求,要在学深悟透的基础上,逐条对标总书记重要讲话,把握精神实质,切实抓好贯彻落实;全面抓好审判、执行、诉讼服务,深入推进“扫黑除恶”专项斗争,落实“谁执法谁普法”的普法责任制,旗帜鲜明地以习近平总书记重要讲话精神为统领,加快创建新时代、新作为的新法院,以更有力的举措为坪山经济社会发展提供强而有力的司法保障。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页
##########